店舗コンセプト
コンセプト
横浜西口徒歩2分の好立地にある韓国トレンドレストラン「キムチャチャ」です。
トレンドを意識した店内、料理の中で味もしっかり出していくというコンセプト。
内装のこだわりは、高級感を出しながら親しみやすいデザインで落ち着いた雰囲気。そこにトレンディなネオンやライトサインなどをアクセントにTVモニター付きで動きのあるお店を目指しました。
また、働くスタッフも楽しい雰囲気で働けるように意識して店内をデザインされています。
韓国料理は、ベースに野菜を多く使った料理が多いです。お肉に関してもサンチュウで巻いたり、鉄板は斜めになっており余分な脂を落としてからお召し上がりいただける工夫がなされています。
美味しいを楽しみながら健康的(ヘルシー)になっていくことも魅力の一つです。
料理一つ一つに関しても、綿密に味のチェックを受け何度も手直しして作り上げたレシピの中で最高の一品をご提供いたします。当店自慢のサムギョプサルにもこだわりがあり、千葉県香取市の農家さんから直接お肉を仕入れております。
千葉県産のブランド豚マーガレットポークで外はカリカリ、中はジューシーで臭みが無く口の中で溶けるようなお肉です。
料理の数も他店と比べるとかなりの品数になっており、どの料理もハイクオリティでソースやタレ、キムチ、おかずに至るまで全てが手作りの本格韓国料理店です。
オーナー挨拶
お客様の「またここに来たい。美味しかった。楽しかった。」といった声が溢れるお店を作りたい。というオーナーの願いが込められたお店になっております。
また、そこで働くスタッフも楽しい雰囲気で働けるように意識して店内をデザインされております。
トレンドを意識した韓国料理で笑顔溢れるお店を目指したいと思います。
ぜひ、キムチャチャでこだわりの味と雰囲気をお楽しみくださいませ。
JKFOODS 株式会社